Utilidad de los microorganismos en la industria alimenticia
Sin comprender bien qué ocurría, las culturas más antiguas han utilizado los microorganismos En esta presentacion todo hacerca Del uso de los microorganismos en la industria alimenticia, sus usos, los productos , ect todo eso y mas para mantenerter informado.
Publicado por : Nancy Nathalia Acosta
11-5
Codigo 1
Efectos nocivos del exceso del consumo de cafeina tabaco drogras y licor
Toda persona tiene derecho a un
nivel de vida adecuado que le asegure, así como a su familia, la salud y el
bienestar, y en especial la alimentación, el vestido, la vivienda, la
asistencia médica y los servicios sociales necesarios; tiene asimismo derecho a
los seguros en caso de desempleo, enfermedad, invalidez, viudez, vejez u otros
casos de pérdida de sus medios de subsistencia por circunstancias
independientes de su voluntad
Publicado por : Sharon Ailin Chamorro
11-5
Codigo 19
Publicado por : ximena castillo
11-5
Codigo 12
Enfermedades de Transmisión Sexual
en el Mantenimiento de la Salud Individual y Colectiva
Las mujeres embarazadas pueden infectarse con las mismas enfermedades de transmisión sexual (ETS) que contraen las mujeres que no están embarazadas, por eso hay métodos anticonceptivos para prevenir tal contagio.
Publicado por: Paola Obando
11-5
No hay comentarios:
Publicar un comentario